Auszug aus der Speisekarte
  • Schaf- und Ziegenkäse-Variation und Rucola mit Olivenöl
    Terrine, Mus, gebratener Käse, Frischkäse, Bällchen und Knusperstangerl
  • Mediterraner Fischsalat - gebratene Garnelen und Filetmedaillons auf lauwarmen sommerlichem Gemüsesalat mit Balsamico und Olivenöl
  • Sommersalat - Blattsalat mit Balsamapfelessig, Nussöl, Früchten, Kernen und Nüssen,
    dazu gebackene Zucchini mit Joghurtcreme und gebratene Beiried-Scheiben
  • Kürbiscremesuppe mit Apfel und Ingwer, dazu Polenta-Gemüsenockerl
  • Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder Schinken-Käse-Schöberln
  • Gratinierte Schwammerl-Gnocchi
    Gnocchi mit Herrenpilze und Eierschwammerln in Kräuterrahmsoße und Parmesan
  • Nudeltascherln mit Bauerntopfen- und Kürbis-Fülle, verfeinert mit Pesto und Parmesan auf geschmurgelten Paradeisern
  • Beiriedschnitte vom Almochsen auf Zweigeltsafterl, dazu gebratene Rosmarin-Erdäpfel in der Schale und steirisches Kürbis-Paprikakraut
  • Zweierlei Forelle - gebratene Filets von Bach- und Lachsforelle auf cremigem Kürbis-Risotto mit Parmesan und gebackenen Butternuss-Stangerln
  • Steirischer-Schaffrischkäse mit Kürbiskernöl und gerösteten Kernen
  • Gartenbeeren mit dreierlei fruchtigen Sorbets
  • Kokos-Panna Cotta mit frischen Gartenbeeren
  • Kapfensteiner Kürbiskernknödel - unsere süße "Haus-Spezialität" auf Hollersoße
  • Topfenstrudel mit Mostsoße

Kulinarischer Kalender 2018

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