Auszug aus der Speisekarte
  • Rotes Rüben-Tatare mit Tofu und Nüssen, verfeinert mit Krenjoghurt und Rucola, dazu Lachsforellen-Medaillons mit Sesam gebraten
  • Sülzchen vom Tafelspitz mit Gemüse-Vinaigrette und Kürbiskernöl, dazu knusprige Erdäpfelscheiben, Kernöl-Creme und Vogerlsalat
  • Bärlauch-Erdäpfel-Cremesuppe mit Polenta-Gemüsenockerl und Räucherforellenfilet
  • Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder Schinken-Käse-Schöberln
  • Geschwenkte Gnocchi mit heimischen Frühlings-Genüssen - März-Ellerlingen, Jungzwiebel, Spinat, Bärlauch, Kräutern, Parmesan und Rucola
  • Gefüllte Bärlauch-Nudeltascherln mit Bauerntopfen und Erdäpfel, verfeinert mit Bärlauch-Pesto und Parmesan auf geschmurgelten Paradeisern
  • Rosa gebratenes Nüsschen vom Kapfensteiner Weidelamm-Schlögerl mit Rosmarinsoße, dazu Polenta-Auflauf und Gemüse-Speckbündchen
  • Gebratenes Filet von der Bachforelle auf cremigem Bärlauch-Risotto mit Parmesan, dazu gelbe und rote Karottenscheiben
  • Steirischer-Schaffrischkäse mit Kürbiskernöl und gerösteten Kernen
  • Apfel-Crumble mit Kastanienmehl-Streusel überbacken, dazu Pistazieneis
  • Kapfensteiner Kürbiskernknödel - unsere süße "Haus-Spezialität" auf Hollersoße
  • Topfenstrudel mit Mostsoße

Kulinarischer Kalender 2018

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